Safras Abril:
Verduras e legumes: alface, abobrinha, batata doce, berinjela, chuchu, aipim, pepino, pimentão, moranga, repolho.
Frutas: abacate, ameixa, banana prata, bergamota poncan, caqui, goiaba, laranja, kiwi, maçã, mamão, maracujá, melão, pera, uva.
Frango Crocante
Ingredientes:
Peito de frango,
Alho,
Sal,
Limão,
Salsa e cebolinha a gosto,
Ovo,
Farelo de avei,
Gergelim.
Modo de Preparo:
Temperar os peitos de frango com alho, sal e limão e deixar marinando por alguns minutos. Bater os ovos com o tempero verde.
Em um prato ou vasilha, misturar o farelo de aveia e o gergelim. Passar os peito de frango no ovo batido e empanar com a mistura
de aveia e gergelim. Untar uma forma e dispor os filezinhos empanados. Colocar um fio de óleo por cima. Levar ao forno pré-aquecido
em temperatura baixa até ficarem dourados.
Penne com molho de atum: Preparar um molho de atum usando tomate + cebola + atum.
|