Safras Abril:
Verduras e legumes: alface, abobrinha, batata doce, berinjela, chuchu, aipim, pepino, pimentão, moranga, repolho.
Frutas: abacate, ameixa, banana prata, bergamota poncan, caqui, goiaba, laranja, kiwi, maçã, mamão, maracujá, melão, pera, uva.
LANCHE DA TARDE
Bolo de chocolate com aveia.
Ingredientes:
Cobertura
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó,
meia xícara (chá) de açúcar,
50 g de manteiga,
meia xícara (chá) de leite,
Massa
1 xícara e meia (chá) de leite,
1 xícara (chá) de óleo,
3 ovos,
2 xícaras (chá) de açúcar,
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó,
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1.5 xícara (chá) de Aveia Flocos,
manteiga para untar,
farinha de trigo para polvilhar,
Modo de preparo:
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo e com o auxilio de um garfo ou colher, bata a cobertura. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Massa
Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó. Despeje em uma tigela e misture a farinha,
o fermento e a Aveia. Coloque em uma forma retangular (23x32cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido,
por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 18 porções.
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