Safras Maio:
Verduras e legumes: alface, brócolis, espinafre, moranga, abobrinha, batata doce, berinjela,
cenoura, chuchu, aipim, tomate, repolho.
Frutas: abacate, banana prata, caqui, laranja, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera, kiwi.
Frango com Curry e Brócolis
Ingredientes:
½ kg de peito de frango desossado e sem pele,
2 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola média picada,
1 maço pequeno de brócolis separado em flores,
Sal à gosto,
1 colher (sopa) de curry,
1 lata de Creme de Leite.
Modo de Preparo:
Corte o frango em tiras finas e tempere com sal. Em uma panela de fundo largo,
aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango e
refogue até ficar macio. Junte o brócolis e uma xícara (chá) de água fervente.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o
curry e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o Creme de Leite e misture bem.
Sirva a seguir.
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