Receitas

Safras Maio:

Verduras e legumes: alface, brócolis, espinafre, moranga, abobrinha, batata doce, berinjela, cenoura, chuchu, aipim, tomate, repolho.
Frutas: abacate, banana prata, caqui, laranja, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera, kiwi.

Frango com Curry e Brócolis

Ingredientes:

½ kg de peito de frango desossado e sem pele,
2 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola média picada,
1 maço pequeno de brócolis separado em flores,
Sal à gosto,
1 colher (sopa) de curry,
1 lata de Creme de Leite.

Modo de Preparo:

Corte o frango em tiras finas e tempere com sal. Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue até ficar macio. Junte o brócolis e uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o curry e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o Creme de Leite e misture bem. Sirva a seguir.