Safras Maio:
Verduras e legumes: alface, brócolis, espinafre, moranga, abobrinha, batata doce, berinjela,
cenoura, chuchu, aipim, tomate, repolho.
Frutas: abacate, banana prata, caqui, laranja, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera, kiwi.
Gratinado de Batata e Milho
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga,
1 colher (sopa) de óleo,
1/2 cebola picada,
1 dente de alho picado,
2 batatas médias picadas em cubos pequenos,
1/2 lata de milho verde (sem a água),
3 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro),
3 colheres (sopa) de creme de ricota ou requeijão,
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado),
Sal à gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, já picadas em cubos, em água fervente até ficarem macias (porém não
muito moles). Escorra. Refogue a cebola e o alho na manteiga e no óleo. Junte a batata,
o milho e o cheiro verde. Misture bem. Acrescente o creme de leite e o creme de ricota.
Acerte o sal se achar necessário. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções.
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