Safras Junho:
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, abobrinha, moranga, batata doce, berinjela,
cenoura, chuchu, aipim, tomate, repolho.
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Escondidinho de peixe e batata
Ingredientes Massa
2 batatas médias descascadas,
1 colher (café) de manteiga sem sal,
100g de filé de peixe (Saint Peter, pescada ou linguado),
1 colher (café) de óleo,
1 colher (sopa) de cebola picada,
½ dente de alho,
1 colher (café) de salsinha picada,
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas até ficarem macias.
Amassar as batatas até obter uma consistência cremosa e adicione a manteiga.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e grelhar o peixe (pode quebrá-lo).
Adicione a salsinha picada. Após grelhar, desfie o peixe. Ao desfiar, confira se o peixe não
tem espinhas. Caso encontre algum, retire da preparação.
Em uma forma, coloque o peixe desfiado e refogado; por cima, a mistura de batatas. Leve ao
forno para dourar. Sirva.
Rendimento: Adaptar as quantidades conforme número de alunos.
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