Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Yakisoba
Ingredientes:
250g de Macarrão instantâneo, 300g de peito de frango,
½ xícara (chá) de Cenoura (1un),
1 Xícara (chá) de Pimentão (100g),
1½ Xícara (chá) de Brócolis (130g),
1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga (70g),
¼ Xícara (chá) de Shoyu,
½ Xícara (chá) de Água,
½ Colher (sopa) de Áçucar,
1 Colher (sopa) de Maisena,
1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergelim,
Sal á gosto.
Modo de Preparo:
1. Corte o frango em tiras de espessura média e reserve.
2. Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios
e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
3. Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso refogue
rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe refogar
por 2 minutos.
4. Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
5. Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho
e misture bem.
6. Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.
|