Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Escondidinho de carne com polenta
Ingredientes:
1Kg de músculo em cubos,
Sal a gosto,
2 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola picada,
10 dentes de alho,
1 lata de tomate pelado,
2 xícaras (chá) de água,
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas,
Milho verde,
3 batatas em cubos,
Salsinha picada para polvilhar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne,
em fogo médio. Adicione a cebola, o alho, o tomate e metade da água. Tampe a panela, abaixe o fogo
e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão naturalmente.
Abra e acrescente a cenoura, o milho e a batata e cozinhe por mais 20 min sem pressão. Acrescente
o restante da água, mexendo até engrossar. Polvilhe com salsa picada.
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