Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Minestrone de macarrão conchinha com feijão
Ingredientes:
250 gramas de feijão já cozido com um pouco de caldo do próprio feijão
2 batatas inglesas em cubos,
1/2 cenoura grande em cubos,
1/2 abobrinha em cubos,
1 colher sopa cheia de extrato de tomate,
1 cebola média,
2 dentes de alho espremidos,
azeite de oliva,
1 punhado de macarrão conchinha,
sal a gosto.
Modo de Preparo:
Numa panela coloque um fio de azeite ou óleo e refogue a cebola picadinha com o óleo espremido ou
picadinho. Acrescente os legumes e deixe refogar. Junte o feijão e macarrão. Acrescente o extrato
de tomate, mexa e cubra com água já quente. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar para o caldo engrossar
um pouco, os legumes ficarem macios e o macarrão cozinhar.
|