Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Torta Suflê de Couve-flor
Ingredientes:
2 xícaras de couve-flor cozidas picadas em pedaços, reserve.
Agora faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando:
2 ovos levemente batidos (eu uso o batedor de arame);
2 colheres de sopa de leite;
3 colheres de sopa de creme de ricota ou Creme de leite;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
1/2 envelope de caldo de legumes ou galinha em pó;
1 colherinha (café) rasa de fermento em pó;
Sal à gosto.
Modo de Preparo:
Misture tudo e por fim junte a couve-flor. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão
ralado e leve ao forno em temperatura média por cerca de 25 min até dourar.
|