Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Espaguete com frango e abobrinha
Ingredientes:
1 peito de frango desossado e sem pele (400g),
Suco de ½ limão,
2 colheres (sopa) de páprica,
2 abobrinhas,
4 colheres (sopa) de azeite,
1 dente de alho picado,
2 xícaras (chá) de molho de tomate,
Sal a gosto,
400g de macarrão tipo espaguete cozido al dente.
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em tiras finas, tempere com sal e limão e empane levemente na páprica. Corte as abobrinhas
em tiras finas. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Acrescente o alho e mexa até dourar.
Junte a abobrinha, envolva-a delicadamente no frango e misture o molho de tomate. Tempere com sal e deixe cozinhar
por dois minutos. Desligue o fogo e ponha o molho sobre o espaguete. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 unidades.
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