Receitas

Safras Julho:

Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce, berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.

Rocambole de carne com aveia

Ingredientes:

½ Kg de carne moída,
2 ovos,
Salsinha a gosto,
Alho e sal a gosto,
Aveia para dar liga,
Recheio: queijo mussarela picado e tomates em cubos.

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes e abrir a massa em cima de um papel laminado, rechear com queijo mussarela e o tomate. Enrolar a massa com o auxílio do papel alumínio, apertando e fechando no final para o recheio não sair. Untar uma forma e levar ao forno até dourar e estar cozido por dentro.