Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Rocambole de carne com aveia
Ingredientes:
½ Kg de carne moída,
2 ovos,
Salsinha a gosto,
Alho e sal a gosto,
Aveia para dar liga,
Recheio: queijo mussarela picado e tomates em cubos.
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e abrir a massa em cima de um papel laminado, rechear com queijo mussarela e o
tomate. Enrolar a massa com o auxílio do papel alumínio, apertando e fechando no final para o recheio não sair.
Untar uma forma e levar ao forno até dourar e estar cozido por dentro.
|