Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Creme de Milho
Ingredientes:
600 ml de molho branco,
3 unidades de milho (em sabugo) ou 2 latas de milho em conserva,
½ unidade de cebola cortada em cubos pequenos,
1 dente de alho picado,
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem,
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco ou nata,
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
1. Na panela de pressão, cozinhe o milho em água com sal por 30 minutos. Retire as sementes do sabugo, reserve.
Se for utilizar o milho em lata ignore esse item.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o milho cozido e o molho branco. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar.
3. Retire metade do creme da panela e bata no liquidificador. Volte o creme batido ao creme da panela. Cozinhe por mais
5 minutos.
4. Acerte o sal e por último adicione o creme de leite fresco e sirva.
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