Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Gratinado de frango com aipim
Ingredientes:
1Kg de aipim,
3 colheres (sopa) de margarina,
3 ovos (claras e gemas separadas),
2 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola picada,
2 dentes de alho picados,
3 tomates picados,
500g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado,
Sal a gosto,
Salsinha picada a gosto,
1 pote de requeijão,
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Descasque o aipim e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor ou esmague.
Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture no aipim. Em uma panela aqueça
o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com sal e salsinha. Em um refratário untado
coloque camadas de aipim, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 220°C até
dourar e o queijo derreter.
Rendimento: 8 unidades.
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