Safras Julho:
Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce,
berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.
Bolo de pão de queijo
Ingredientes:
3 ovos,
1/2 xícara de leite,
1/2 xícara de óleo,
250g de polvilho azedo,
1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas... ),
1 colher de café de sal,
1 colher de café de orégano,
1 colher de sopa de fermento.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos. Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem.
Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo. Por último acrescente o fermento e misture
delicadamente. Transfira para uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada ou uma fôrma de buraco no meio e
leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho.
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