Receitas

Safras Julho:

Frutas: abacate, abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, moranga, abobrinha, milho, batata doce, berinjela, cenoura, aipim, tomate, repolho.

Bolo de Pinhão

Ingredientes:

2 xícaras de pinhão cozido e triturado,
2 xícaras de açúcar,
2 xícaras de farinha de trigo,
1/2 xícara de óleo,
1 xícara de leite,
2 ovos,
1 colher (sobremesa) de fermento em pó,
1 colher (chá) de canela em pó.
Modo de Preparo:

1º Cozinhe o pinhão, descasque e triture 2 xícaras.
2º Depois de triturá-lo, acrescente os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar uma massa homogênea.
3º Tire do liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes, sendo a canela por último.
4º Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e asse em forno moderado por 40 minutos.