Safras Agosto:
Frutas: abacaxi pérola, banana prata, laranja, limão, mamão, melão, bergamota, uva, maçã, pera.
Verduras e legumes: alface, agrião, brócolis, couve, couve-flor, espinafre, beterraba, moranga, milho, berinjela, cenoura, aipim, vagem, repolho.
Torta salgada de liquidificador de tomate e milho
Ingredientes:
Massa
4 ovos,
3 xícaras (chá) de leite,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (chá) de açúcar,
pimenta do reino (a gosto),
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
2 tomates cortados em cubinhos,
1 lata de milho,
Queijo parmesão e orégano para polvilhar.
Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Não bata muito. Apenas para que a mistura fique homogênea e reserve. Fica uma massa líquida.
Montagem:
Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo em uma forma ou refratário de 31 cm x 19 cm. Coloque metade da massa e distribua metade dos
ingredientes do recheio. Coloque mais massa e distribua o restante dos ingredientes polvilhando queijo parmesão e orégano no final.
Assar:
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que fique bem corado. O resultado é uma torta salgada de liquidificador
cremosa e saborosa.
|